2013年07月01日

チキンスペアリブ

材料、
鶏手羽先 12本
(A)
しょうゆ 1/3カップ
酢 1/3カップ
砂糖 少々
にんにく(チューブ)
しょうが(チューブ)
ゆで卵 2個

作り方、
1、煮込み用なべに鶏肉、(A) を入れ、鶏肉が隠れるほどの水を加えて煮立てる。
2、煮立ったら蓋をして弱火にし、20分煮込む。
3、固めにゆでた卵を加え、さらに10分煮込む。煮汁に浸したまま冷まして味を含ませて完成★
スポンサードリンク





もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、
下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。




料理 ブログランキングへ
posted by ダイスケ at 03:21| Comment(4) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。