2013年08月01日

ラタトゥイユ

材料、
トマト
なす
玉ねぎ 1個
パプリカ 赤、黄
ズッキーニ
にんにく
ポン酢
オリーブ油

1
トマトは横半分に切って種を取りザク切りにする。 玉ねぎ・パプリカは2センチ角に切る。
2
鍋にオリーブ油・潰したにんにくを入れて火にかけ、 香りが出てきたら玉ねぎ・なす・ズッキーニを入れて炒める。
3
そこにトマト・パプリカ・ポン酢を入れて 弱火で15 分ほど煮たら完成★
スポンサードリンク





もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、
下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。




料理 ブログランキングへ

posted by ダイスケ at 10:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。